Чистовой вариант формы ремонта помещения

Основные виды работ при ремонте


          К какой бы разновидности ремонта вы ни склонились, профессиональный подрядчик обязательно спланирует последовательность действий, выбор материалов и согласует с заказчиком. Так, при косметическом ремонте – это вопрос вида отделки, сроков проведения, затрагивания электрики, сантехники и т.д. Что касается евроремонта квартир, основными этапами являются:

  • Составление дизайн-проекта нового интерьера. При необходимости производится перепланировка и согласование;
  • Составляется смета, на основании которой подписывается договор о сотрудничестве и проведении ремонтных работ в Самаре. Это также позволит избежать непредвиденных затрат;
  • Удаление старых покрытий, окон, дверей, полов. При необходимости перенос стен, дверных и оконных проемов;
  • Создание заливки полов, выравнивание стен и потолков;
  • Замена дверей и окон;
  • Замена электропроводки;
  • Замена сантехники и труб. При согласовании укладка теплых полов;

Отделочные работы – поклейка обоев или другой выбранный вариант отделки стен. Затем настил паркета или ламината, устройство подвесных или натяжных потолков и т.д.

     Постепенно отделка черновая перетекает в отделку финишную – ту, что будет видна глазу обитателей и гостей квартиры. Декор интерьера и его моделирование – также задача, которая может быть поручена нашей команде. Мы составим индивидуальный план преображения вашего жилья. И будь то косметический ремонт помещений в Самаре или полностью переделка под ключ, мы всегда подходим к проекту с душой и с совестью. 

  • Покраска,наклейка обоями,натяжные потолки, АРМСТРОНГ;с применением гипсокартонных конструкций 
  • Монтаж фурнитуры(розетки,замки,ручки,плинтуса)
  • Укладка ламината, линолеум , ковролин.
  • Многоуровневый потолок 

Выбор декоративной штукатурки



Уют в доме всегда играет немаловажную роль. Благодаря ему чувствуешь себя комфортно всегда. Поэтому создать эффектный интерьер – задача № 1.


Особо стоит обратить внимание на стены в квартире. Модным и эффективным на сегодняшний день является применение декоративной штукатурки. Она не только недорога в использовании, но имеет и ряд достоинств.


Однако если посмотреть ассортимент на прилавках магазинов, он поразит нас широким спектром. Поэтому важно знать предназначение каждого вида.


Довольно пластичной является акриловая штукатурка, так что подходит она абсолютно для любой поверхности. А для того чтобы отделать стены в ванной комнате или на кухне, нужно приобрести акриловую штукатурку, в состав которой входит водоотталкивающий силикон. Уход за стеной будет прост: регулярная протирка мокрой мыльной губкой.


Если требуется отделка наружной стены, предпочтение лучше отдать минеральной штукатурке. Во-первых, она стойка к изменениям температуры воздуха, во-вторых, экономна в расходовании. Ну и, в-третьих, экологически чиста. Поэтому при отделке внутренних стен жилых домов также считается приоритетной.


При желании и умении можно не просто произвести оштукатуривание стен, а создать великолепное произведение на зависть соседям. Для таких целей обычная штукатурка не подойдет. Придется раскошелиться на венецианскую.


Стены иногда украшают рисунками специалисты. В таком случае потребуется объемная штукатурка, и вашу гостиную будут украшать какие-нибудь средневековые замки. А если стену украсить еще и позолоченным средством, то ваш дом вообще будет вне конкуренции. Последним достижением является создание 3D штукатурки, позволяющей изобразить рисунки более реально.

Скачать
цветовая гамма мозаичной штукатурки.pdf
Adobe Acrobat документ 626.9 KB

Вам интересно знать что такое ремонт по европейским критериям и параметрам с соблюдением союзных европейских норм , национальных технических правил и стандартов?

В таком случае Вы имеете возможность

заказать (ремонт) помещения Вашей квартиры на данном  сайте.

   Применение стандартов и норм технического регулирования в самих европейских странах не является обязательным.

 Сложившееся обыкновение, позволяющее судить о качестве выполненных работ, может обнаруживать иные требования к результатам работ, чем  это предусмотрено стандартом.

Евро ремонт начинается с дизайна и проектирования

  • Полная отчетность .

(Документальное подтверждение)

  • Стоимость  зависит от объема и

характера работ применимых

к  объекту строительства(отделки).

Соблюдение:

  1. ГОСТ  
  2. Нормативных актов 
  3. СНиП
  • Работа строительного (ремонтного) плана,

выполняется точным,

профессиональным инструментом,

предназначенным непосредственно для этих целей.


Проверка сайта

Рейтинг@Mail.ru

Copyright 2016